Loading

Блог

Новинки нижнего белья для женщин в магазине TaxFreeMir.ru!

Опубликовано 02.06.2016

Как важно для каждой женщины чувствовать себя уверенной, обворожительной, сексуальной и желанной. Команда TaxFreeMir понимает желания представительниц прекрасного пола и стремится предложить им самый лучший ассортимент нижнего белья различных моделей и размеров. Хотим напомнить, что наш ассортимент постоянно расширяется, а спецпредложения и скидки не заставляют себя ждать!

Мы рады представить нашим покупательницам коллекцию нижнего белья такой известной и роскошной марки как PrimaDonna, Бельгия. PrimaDonna – легендарная марка класса люкс, выпускающая нижнее белье и купальники для большой груди уже почти 150 лет! Женщины ценят эту марку за качество и комфорт.
 
Напоминаем, что Интернет-магазин TaxFreeMir предлагает качественные товары по ценам ниже аналогов в Российских магазинах! И не упустите возможность воспользоваться бесплатной курьерской доставкой по всей России при оформлении заказа от 3000 рублей!
 
Кроме того, мы представляем Вашему вниманию нижнее белье высокого качества для начинающих и профессиональных спортсменок. Спорт - основа основ для тех, кто стремиться прожить долгую, счастливую, а главное, здоровую жизнь! Заниматься спортом можно везде и всегда, но делать это в специально подобранной одежде наиболее результативно, эффективно и комфортно.
 
В связи с этим, мы хотим предложить Вам широкий ассортимент спортивных бюстгальтеров Anita, которые отличаются высоким качеством и стильным дизайном:

  • Черный спортивный бюстгальтер Momentum на косточках с максимальной поддержкой 
  • Белый спортивный бюстгальтер Maximum Support с супер контролем 
  • Бежевый спортивный бюстгальтер Momentum на косточках с максимальной поддержкой 
  • Белый спортивный бюстгальтер Momentum на косточках с максимальной поддержкой 

Радуйте себя полезными покупками вместе с TaxFreeMir! Весь ассортимент нижнего белья и купальников можно посмотреть на сайте нашего Интернет-магазина → https://taxfreemir.ru/ru/c/131

Оставить комментарий