Loading

Блог

Vuohelan Herkku – продукция без глютена, но со вкусом!

Опубликовано 10.02.2016

Vuohelan Herkku – это финская компания, которая производит множество вкусностей: хлеб из овса, риса и гречихи, пиццы, традиционные карельские калитки, различные виды муки и мучные смеси, сдобные булочки, торты, печенье, пончики, замороженную сладкую и несладкую выпечку. Девиз компании: все имеют право наслаждаться вкусной выпечкой!

Все началось с маленькой домашней пекарни на 200-летней ферме Вуохела. Все изменилось, когда у основателя и директора фирмы Пиркк Хямяляйнен была обнаружена целиакия. Пиркко была поражена тем, какой безвкусной оказалась выпечка без глютена. Она решила исправить ситуацию и начала сама изготавливать продукты, не содержащие глютен. Особый акцент был сделан на лучшие ингредиенты, вкусные рецепты и традиционные навыки пекарского мастерства. ”Когда делаешь что-то, нужно делать только самое лучшее!”

Отсюда и взял начало путь к успеху. На сегодняшний день продукция фирмы Vuohelan Herkku является одной из самых излюбленных среди продуктов без содержания глютена в Финляндии. Стоит напомнить, что хлебобулочные изделия без глютена подходят для многих диет!

«При изготовлении нашей продукции мы используем зерновые культуры, не содержащие глютена (гречиха и рис), а также "чистый" овес. По возможности мы используем только финское сырье. Наши продукты не содержат пшеничный крахмал. В нашей пекарне мы не изготавливаем выпечку с содержанием глютена.”

Теперь Вы можете заказать продукцию компании Vuohelan Herkku в нашем Интернет-магазине TaxFreeMir!

Оставить комментарий