Loading

Блог

Беговые лыжи Yoko теперь в TaxFreeMir!

Опубликовано 19.01.2016

Теперь Вы можете приобрести высококачественные беговые лыжи Yoko напрямую у производителя по самой выгодной цене!

Yoko – это новая марка беговых лыж, которую выбирает лучший на сегодняшний день российский спринтер Андрей Парфенов. Лыжи Yoko производятся в Финляндии, в городе Китее. Лыжной фабрикой руководит один из лучших финских лыжников, чемпион мира и призер Олимпийских игр Харри Кирвесниеми. Как директор фабрики, он лично проверяет, чтобы лыжи, приобретенные через Интернет-магазин TaxFreeMir.ru, полностью соответствовали требованиям покупателя.

В Интернет-магазине TaxFreeMir в заказе Вы указываете понравившуюся модель, свой вес и рост. Кроме того, Вы можете выбрать по какому снежному покрову Вы планируете кататься на лыжах и свой уровень (лыжи для профессиональных лыжников обычно жестче, чем для любителей). С помощью этой информации мы сможем подобрать для Вас лучший из возможных вариантов на фабрике. Мы предлагаем наилучшее качество для наших клиентов!

Если Вы покупаете лыжи и крепления, то мы установим крепления сразу на фабрике, чтобы Вы получили готовую к катанию пару лыж. В дополнение к лыжам, в TaxFreeMir.ru Вы также найдете самые новые модели лыжных ботинок Yoko, лыжные палки, лыжные перчатки и многое другое!

Помните, что спорт - это жизнь!

 

Оставить комментарий