Loading

Блог

Создатели Flying Lynx и TaxFreeMir

Опубликовано 11.12.2015

Flying Lynx  - это компания, предлагающая новый комплексный способ ведения электронной коммерции.  Наша миссия – развитие электронной торговли для наших клиентов на растущих перспективных рынках, внутри самых эффективных каналов продаж с помощью простой в использовании и эффективной системы. В  нашей компании сочетаются экспертные мнения из разных профессиональных областей.

Марко Кангасколкка, Управляющий Директор

Управляющий директор Flying Lynx обладает 15-летним опытом работы в международной торговле и логистике. Большую часть времени он работал на управляющих должностях японской корпорации Panasonic в разных региональных подразделениях. Два года Марко провел в Москве в качестве Директора по логистике Российского подразделения компании.

В конце 2013 года Марко с семьей вернулся в Финляндию и основал собственную компанию CISLog,  которая предлагала консультационные и тренинговые услуги в сфере международной торговли. В это же время Марко написал несколько докладов по возможностям выхода Скандинавских фирм на международный рынок.

В Flying Lynx Марко отвечает за операционную деятельность фирмы. Он ведет переговоры с партнерами и обеспечивает бесперебойную ежедневную работу компании.

Тээму Хаколахти, Директор по развитию бизнеса

Тээму является Президентом Совета Директоров компании Flying Lynx.  Одновременно он работает как Исполнительный директор медиа-агентства Toimelias, которое также занимается созданием маркетинговых решений для международного бизнеса.

Тээму обладает значительным опытом как разработчик электронного бизнеса и предприниматель. Он закончил Университет Йоэнсуу по специальности Информационные технологии в экономике предприятий и начал свою трудовую деятельность в качестве разработчика проектов электронного бизнеса в Университете. Он работал также специалистом по информационным технологиям и преподавателем по ИТ и маркетингу в Университете Йоэнсуу и Университете прикладных наук города Миккели. В 2011 году он совместно с Микой Тондером основал медиа-агентство Toimelias и стал предпринимателем.

Тээму – это мозговой центр бизнес-проекта Flying Lynx. Он создает видение и перспективу концепции бизнеса компании.

Пекка Рёхккёнен, Разработчик Системы

Основатель и Управляющий Директор ИТ-компании atFlow Пекка имеет более чем 10-летний опыт создания и разработки систем электронного бизнеса. Ранее Пекка работал в качестве разработчика информационных платформ систем бронирования для туризма в компаниях CodeVision, Travelneer и Университете Восточной Финляндии.

В Flying Lynx Пекка в основном несет ответственность за технические решения, принципы  операционной системы, системы управления и интеграцию с интерфейсами торговых систем.

Мика Тондер, Концепт-Директор

Мика управляет развитием услуг и маркетинговой концепцией компании Flying Lynx. Его видение – построить абсолютно новый сервис электронных продаж на платформе системы Flying Lynx, который бы давал очевидные преимущества как дилерам, так и покупателям. Мика работает также в медиа-агентстве Toimelias, которое он основал вместе с Тээму в 2011 году.

Ранее Мика работал преподавателем и исследователем в сфере туризма в Университете Прикладных Наук. Кроме того, Мика является доктором социальных наук.

Каждодневными задачами Мики в компании FLying Lynx являются поиск возможных путей улучшения процессов деятельности фирмы и уточнение/прояснение видения и целей компании.

Йоуни Толванен, Технический Директор

Йоуни является экспертом в управлении проектами и планировании. Он работает в качестве предпринимателя в ИТ-компании atFlow, где управляет внедрением и развитием ИТ-проектов. У Йоуни 10-летний опыт разработки систем онлайн торговли и электронного маркетинга. Ранее он работал в разных проектах региональной туристической компании Travelneer.

В Flying Lynx Йоуни несет ответственность за разработку, внедрение и развитие электроной системы. Через его видение словесная концепция компании Flying Lynx  обретает конкретную технологическую форму.

Несмотря на то, что компания Flying Lynx на данный момент небольшая, в ней соединился профессионализм более чем 20-ти человек с разным опытом в сферах электронной коммерции, ИТ системах, графическом дизайне и логистике. Кроме того, в Flying Lynx очень силен дух предпринимательства, поскольку все члены нашей команды имеют соответствующий опыт работы в своих собственных предпринимательских проектах и компаниях. 

Наша мечта – сделать финские и скандинавские компании успешными во всем мире!

Оставить комментарий