Loading

Блог

Обувь и сумки из войлока от Lahtiset

Опубликовано 03.11.2015

Алекс Лахтинен, в прошлом фермер, открыл обувную фабрику в 1921 году в деревне Партала, неподалеку от Ямся, и с тех времен компания дорожит своим мастерством изготовления обуви из войлока, которое они переняли у соседствующей России.

Каждая пара обуви, изготовленная на фабрике Lahtiset, с гордостью представляет давние традиции семьи Лахтинен. За эти годы производство фабрики увеличилось до нескольких тысяч пар обуви ежегодно. Даже сегодня войлочная обувь изготавливается здесь вручную, так как техника не в состоянии выполнить большинство рабочих фаз достаточно точно и аккуратно.

Войлочная обувь едина с природой – натуральная овечья шерсть не приносит никакого вреда окружающей среде. Мягкая и теплая обувь из шерсти позволяет ногам дышать и нисколько не утяжеляет их за счет легкости материала. Будьте уверена, что обувь, сделанная руками профессионалов, прослужит Вам долгую и верную службу!

Jonas Hakaniemi для Lahtiset

Jonas Hakaniemi для Lahtiset – это первая коллекция сумок и рюкзаков от финского дизайнера Йонаса Хаканиеми.

На создание новых изделий дизайнера всегда вдохновляли высокое качество материалов и яркость цветов. Прочность войлока придает изделиям ясный и графический вид, а натуральная кожа - законченность образа.

Коллекция, созданная для городского образа жизни, предлагает индивидуальные и практические модели для каждого. В дополнение к черной и серой классике, Вы можете выбрать любимый цвет из представленных: розовый, красный, желтый, синий или зеленый.

Aki Choklat для Lahtiset

Коллекция «Aki Choklat для Lahtiset» весьма уникальна. Это дизайнерское решение смело объединяет финские традиции с современностью.

Дизайнер Аки Чоклат продумал каждую деталь во время разработки своей коллекции. Используя секреты и особенности войлока в процессе создания изделий, он открыл шерсть как отличный материал для пошива сумок и обуви. Его дизайн успешно играет с двумя техниками перехода цветов. Выберите наиболее понравившееся сочетание форм и красок на TaxFreeMir.ru!

Original от Lahtiset

Коллекция «Original от Lahtiset» включает в себя вещи, неподвластные времени: классические домашние тапочки, валенки и войлочные носки будут согревать Ваши ножки в течение долгих лет!

Проснувшись утром, наденьте мягкие тапочки и позвольте им согревать Вас до самого вечера. Мороз и холодный ветер никогда не застанут Вас врасплох, так как валенки идеально подходят даже для суровой финской зимы. А во время дождя войлочные носки вместе с резиновыми сапогами позволят Вам всегда чувствовать комфорт и тепло.

Оставить комментарий